Daerah

Polresta Kota Kendari Rayakan Shalat Idoel Fitri 1444.H

Kendari, RedplateNews.com perayaan Idoel Fitri yang jatuh pada Sabtu 22 April 2023 yang diselenggarakan oleh Ummat Muslim diseluruh Dunia juga di meriahkan pelaksanaan Shalat di Halaman Polresta Kota Kendari Sulawesi Tenggara, berkaitan dengan hal tersebut polresta Kendari memang tiap Tahun melaksakan perayaan Idoel Fitri.

Polresta Kota Kendari yang beralamat di jalan Panjaitan Bonggoeya Kecamatan Wua Wua Kota Kendari dihadiri dari Ummat yang akan melaksanakan Shalat di taksir ratusan kaum muslimin dan muslimah.

Dalam kesempatan itu Kapolres Kota Kendari Kombes pol Muhammad Eka Faturrahman mengatakan syukur Alhamdullilah kita masih diberi kesempatan untuk menunaikan Shalat Idul Fitri di halaman polresta Kota Kendari dimana Masyarakat sangat antusias melaksanakan di kompleks ini. Dan menyikapi kejadian kejadian selama bulan Ramadhan alhamdulillah aman dan terkendali begitu juga rekan rekan dalam tugas yang slalu hadir dilapangan dalam rangka mengamankan mudik lebaran cukup terkendali dan tidak ada peristiwa yang signifikan. Ungkap Kapolres Faturrahman.
Disela sela akhir Shalat ied, Kapolres adakan halal bil halal dan saling salam salaman bersama warga Masyarakat di lapangan Polres Kota Kendari tutup Faturrahman.

Red/Is

Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *